Gimana Reaksi Shiro Ketemu Fans Pertama Kali??


653 shares

Setelah sekian purnama selalu Seno yang diajak meet and greet. Banyak banget yang bilang pengen ketemu Shiro, pengen kenalan sama Shiro, akhirnya dateng juga kesempatan ini.

Pertama kali dateng langsung dikerubutin orang jadi bikin Shiro kaget

Event “The Unity of Diversity” by Rawiri Organizer ini diadakan di Depok Town Square. Event ini berlangsung selama 2 hari. Dan hari pertama tanggal 2 November adalah event international cat show dari Club TICA Indonesia dan menyediakan 4 ring dengan 4 Juri dari USA. Sedangkan hari kedua tanggal 3 November diisi dengan international fun cat show dari Komunitas MPUS Bogor yang meyediakan 2 ring dengan 2 Juri dari USA. Selain itu juga ada bazaar barang-barang dan makanan untuk kucing kesayanganmu loh!

Event International Cat Show “The Unity of Diversity”

Karena lokasinya deket sama rumah akhirnya kita putuskan buat ngajak Shiro pertama kalinya, biar kalau tiba-tiba terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan, Shiro bisa langsung diajak pulang. Dan alhamdulillah nggak terjadi sesuatu yang berbahaya, yaah cuma tangan mamak aja kena gigit 3x hahaha. Reaksi Shiro pertama kali diajak keluar dengan kandang baru itu langsung bingung, kaget, dan galak. Galaknya karena belum adaptasi jadi dia stres.

Biar Shiro anteng dikasih wetfood

Karena banyak kucing yang dateng dan manusia yang dia nggak kenal, sikap dia jadi langsung sikap siaga gitu kayak takut diapa-apain hehehe. Digendong nggak mau, dicolek dikit aja galak banget padahal banyak yang pengen gendong Shiro.

Shiro galak ke fansnya

Semoga next time seiring berjalannya waktu Shiro bisa diajak jalan dengan santuyy seperti Seno. Kamu kamu yang nggak bisa dateng, langsung aja nonton Vlog-nya Shiro dibawah ini hihihi…

Terima kasih Rawiri Organizer sudah menyelenggarakan acara keren ini.

Wah seru ya? Tunggu info-info tentang event yang cat related di kucingmalas.com dan jangan lupa follow sosial media kami biar nggak ketinggalan berita tentang dunia perkucingan.

Follow : Instagram @kucingmalasid
Facebook : Facebook Kucing Malas


Like it? Share with your friends!

653 shares

What's Your Reaction?

Gemas! Gemas!
2
Gemas!
Marah! Marah!
0
Marah!
Jenius! Jenius!
0
Jenius!
Ngakak! Ngakak!
0
Ngakak!
Sukak! Sukak!
0
Sukak!
Kaget Kaget
1
Kaget
Takuut! Takuut!
0
Takuut!
Sedih Sedih
0
Sedih
WTF WTF
0
WTF

Comments

comments

Choose A Format
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles