Indonesia Internasional Pet Expo 2019: Ajang Temu Komunitas Hewan di Indonesia


973 shares
Indonesia Internasional Pet Expo 2019

Weekend ini seru banget karena kucingmalas.com sebagai media partner event IIPE 2019 bisa datang dan ikut dalam keseruan event IIPE 2019. Event ini bernama Indonesia Internasional Pet Expo (IIPE) 2019. Mengikuti kesuksesan tahun-tahun sebelumnya, event kali ini memiliki area yang lebih luas, lebih banyak acara, dan banyak booth-booth menarik yang bisa kita datengin. Event ini diselenggarakan oleh Temali Organizer di ICE BSD Tangerang dari tanggal 2 – 4 Agustus 2019.

IIPE 2019 berhasil menjadi ajang pertemuan antara komunitas pecinta hewan. Para pecinta hewan pasti seneng banget nih kalau main kesini. Karena ada begitu banyak hewan yang dipamerkan diacara ini, kita juga bisa sharing dan berbagi pengalaman dalam hal merawat hewan peliharaan dan hal lainnya.

Para pecinta hewan datang berbondong-bondong menghadiri acara ini karena begitu banyak hal yang bisa kita lakukan. Kita juga bisa membawa hewan peliharaan kita tentunya sebelum masuk hewan peliharaan kita akan di cek oleh dokter hewan khusus.

Hewan peliharaan kita juga bisa ikut lomba-lomba menarik yang diadakan seperti Cat Show, Dog Show, Rabbit Show, dan lomba lainnya.

Ada berbagai macam hewan yang dipertunjukan seperti kucing, anjing, musang, sugar glider, guinea pig, tarantula, reptile, ikan koi, parrot, kuda poni dan banyak hewan lainnya. Kamu juga bisa loh adopsi anjing dan kucing yang menggemaskan disini.

Indonesia Internasional Pet Expo 2019

Datang ke IIPE 2019 bukan hanya hiburan semata, kita juga mendapatkan edukasi dari workshop singkat tentang cara perawatan hewan peliharaan.

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan makanan, aksesoris, atau kebutuhan lainnya untuk hewan peliharaanmu karena disini juga banyak booth yang menjual kebutuhan hewan peliharaanmu dengan diskon khusus loh!

Mau coba pengalaman yang nggak biasa? Kamu bisa coba berinteraksi dengan tarantula atau mencoba menunggangi kuda poni. Semua aktivitas yang berhubungan dengan hewan bisa kamu coba disini.

Ibarat kata IIPE 2019 itu udah kayak kebun binatang pindah ke ICE BSD hihihi. Sampai jumpa di event IIPE tahun depan ya!

Wah seru ya? Tunggu info-info tentang event yang cat related di kucingmalas.com dan jangan lupa follow sosial media kami biar nggak ketinggalan berita tentang dunia perkucingan.

Follow : Instagram @kucingmalasid
Facebook : Facebook Kucing Malas


Like it? Share with your friends!

973 shares

What's Your Reaction?

Gemas! Gemas!
0
Gemas!
Marah! Marah!
0
Marah!
Jenius! Jenius!
0
Jenius!
Ngakak! Ngakak!
0
Ngakak!
Sukak! Sukak!
0
Sukak!
Kaget Kaget
0
Kaget
Takuut! Takuut!
0
Takuut!
Sedih Sedih
0
Sedih
WTF WTF
0
WTF

Comments

comments

Choose A Format
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles