18 Kucing Ini Narsis Abis Pengen Ikutan Eksis (Nomer 12 Bikin Ngakaks)


604 shares

Kucing emang terkesan nggak peduli. Tapi sebenarnya, darah narsis mengalir dalam tubuh mereka, kucing narsis. Mereka itu sering banget cari perhatian. Ya, nggak sih? Kalau kita lagi makan, eh malah ngeliatin kita makan. Kita lagi pup, diliatin. Kita lagi kerja, dia manja-manja. Tapi emang dasar meong, lagaknya sok cuek. Padahal haus perhatian. Nggak percaya? 10+ foto kucing lucu yang pengen ikutan eksis di bawah ini bisa jadi buktinya.

1. Ikutan selfie dong, Bosque…

Nggak jadi selfie romantis deh kalau digangguin si empush gini. Wkwkwkw ngakak banget lihat mukanya kayak lagi ngomong “Ciyeeee pacalaan,”

2. “Si juragan lagi pre wed! Kasih pantat, ah!”

Kucing ini sangat tidak bermoral ya? hahahaha… Masa orang mau sesi pre wedding dikasih lubang boker? Ngerusak moment banget sih kamu pus?

3. Empush ini mau ikutan serem

Via funerbox.com

Si miyaw pengen banget diajak ikut ngerayain halloween. Kamu nggak serem sama sekali puss, malah orang gemes!

4. Gangguin juragan yang LDR lagi Video Call

Via dailypicksandflicks.com

“Hooman, kamu lagi ngapain sih?”

5. Kucing cocok jadi staff lembaga sensor

Via brojsimpson.com

6. Super Cat ketangkep kamera

Via all-funny.info

legendanya sih dia itu supercat dari planet meow. Kekuatan supernya bisa terbang. Itu kenapa hoomannya pada nggak sadar? hahaha..

7. Huuh sok imut banget sih si Dogo

Si empushnya jeleous nggak diajak foto

8. Empush ditikung sahabatnya sendiri

Mukanya kaget sekaligus sedih, terus ambil selfie buat barang bukti di sidang perceraian. Sabar ya pus… Masih banyak betina lainnya.

9. “Dia tidak mengerti, Sudah kuracuni minuman itu…”

Empushnya masang muka jahat, tetep aja gemes

10. Weeek jeleeek

Masih ada lagi loh… klik NEXT

Like it? Share with your friends!

604 shares

What's Your Reaction?

Gemas! Gemas!
27
Gemas!
Marah! Marah!
2
Marah!
Jenius! Jenius!
2
Jenius!
Ngakak! Ngakak!
63
Ngakak!
Sukak! Sukak!
15
Sukak!
Kaget Kaget
3
Kaget
Takuut! Takuut!
0
Takuut!
Sedih Sedih
1
Sedih
WTF WTF
2
WTF

0 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose A Format
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles