18 Kucing Ini Narsis Abis Pengen Ikutan Eksis (Nomer 12 Bikin Ngakaks)


1.5k shares

Kucing emang terkesan nggak peduli. Tapi sebenarnya, darah narsis mengalir dalam tubuh mereka, kucing narsis. Mereka itu sering banget cari perhatian. Ya, nggak sih? Kalau kita lagi makan, eh malah ngeliatin kita makan. Kita lagi pup, diliatin. Kita lagi kerja, dia manja-manja. Tapi emang dasar meong, lagaknya sok cuek. Padahal haus perhatian. Nggak percaya? 10+ foto kucing lucu yang pengen ikutan eksis di bawah ini bisa jadi buktinya.

1. Ikutan selfie dong, Bosque…

Nggak jadi selfie romantis deh kalau digangguin si empush gini. Wkwkwkw ngakak banget lihat mukanya kayak lagi ngomong “Ciyeeee pacalaan,”

2. “Si juragan lagi pre wed! Kasih pantat, ah!”

Kucing ini sangat tidak bermoral ya? hahahaha… Masa orang mau sesi pre wedding dikasih lubang boker? Ngerusak moment banget sih kamu pus?

3. Huuh sok imut banget sih si Dogo

Si empushnya jeleous nggak diajak foto

4. “Dia tidak mengerti, Sudah kuracuni minuman itu…”

Empushnya masang muka jahat, tetep aja gemes

5. Weeek jeleeek

Masih ada lagi loh… klik NEXT

6. Bayi kucing yang menyamar menjadi bayi manusia

Entahlah, mungkin ini manusia jadi-jadian. Kalau bulan purnama berubah jadi meong

7. “Aku akan menyelamatkanmuuu…”

Si empush nggak setuju sama calon pengantin juragannya. Katanya sih nggak rajin menabung

8. Penasaran sama manusia mini

“Ini napa manusianya kecil banget yak?”

9. Pengen duet nyanyi despacito

gitu-gitu empushnya hapal lirik lagu despacito versi meow

10. “Kenapa si Dogo doang yang dibeliin pizzzaaaa?”

Ngiri dia yang dibeliin pizza cuma si dogo. Maem tuh dry food.

11. Ngejek-ngejek di belakang

Kalau di belakang emaknya berani ngejek-ngejek, baru tau rasa entar disambet sendal

12. “Bagaimana denganku? hiks”

Ketika juragan menemukan cinta yang lain

13. Niruin manusia

“Aku manusia, aku manusia, lol, lol,”

Menurut kalian mana yang paling lucu? Jangan lupa kasih reaction, komentar dan share ke teman kalian yang suka kucing ya!


Like it? Share with your friends!

1.5k shares

What's Your Reaction?

Gemas! Gemas!
30
Gemas!
Marah! Marah!
2
Marah!
Jenius! Jenius!
3
Jenius!
Ngakak! Ngakak!
69
Ngakak!
Sukak! Sukak!
16
Sukak!
Kaget Kaget
3
Kaget
Takuut! Takuut!
0
Takuut!
Sedih Sedih
1
Sedih
WTF WTF
2
WTF

Comments

comments