Seorang Pria membawa kucing ke acara Prom Night sebagai Pasangannya


1.1k shares

Prom night/pesta perpisahan sekolah adalah hal yang paling ditunggu-tunggu sama murid sekolah. Karena biasanya kalau kita datang ke prom night harus punya gandengan nih. Nah gimana ceritanya kalau pengen dateng prom tapi nggak punya pacar/gebetan? Kaum jomblowan pasti udah pada putus asa aja kalo ga punya gebetan hihi.

#1 

Eittss tapi beda nih sama Sam Steingard seorang cowok jomblo yang tetep santai aja dateng ke prom. Karena apa? Karena ternyata dia bawa pasangan! Tapi bukan cewek? Lah terus masa dateng sama cowok? Jelas bukan cowok dong, Sam Steingard dateng sama Ruby, yaitu kucing kesayangannya. Wahh anti-mainstream banget yaa dia hihi.

#2 

Tuhhh liatkan betapa kecenya mereka berdua dateng ke prom night. Ruby adalah kucing betina yang sudah dirawat oleh keluarganya selama 10 tahun. Foto mereka berdua malah jadi bahan omongan banyak orang karena Ruby menjadi pasangan yang sangat manis. Ruby terlihat cantik memakai dress berwarna pink yang ia pakai.

#3 

Jadi kalo kalian belum nemu pasangan buat dateng ke prom night kalian, coba aja ajak kucing tetangga sebelah yang nganggur siapa tau mau? Hihi. Salam Miyaw!


Like it? Share with your friends!

1.1k shares

What's Your Reaction?

Gemas! Gemas!
2
Gemas!
Marah! Marah!
0
Marah!
Jenius! Jenius!
0
Jenius!
Ngakak! Ngakak!
9
Ngakak!
Sukak! Sukak!
1
Sukak!
Kaget Kaget
2
Kaget
Takuut! Takuut!
0
Takuut!
Sedih Sedih
0
Sedih
WTF WTF
2
WTF

Comments

comments

Choose A Format
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles